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sábado, 26 de mayo de 2012

Champiñones al ajillo

Buenas tardes, os presento un plato ideal para cualquier ocasion, o como entrante. Ademas de un gran sabor tambien es muy ligero.
Ingredientes:
- Champiñones
- Ajo
- Sal
- Perejil, mejor si es fresco
- Cebolla
- Guindilla cayena
- Aceite
- Vino blanco
- Pan rallado
- Opcional, gambas peladas
Preparacion:
Limpiamos y cortamos los champiñones en cuartos.
Picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos a pochar a fuego medio en una tartera con aceite.
Cuando esta pochadito añadimos la guindilla cayena al gusto.
Añadimos los champiñones cortados, la sal, el perejil picado y un chorro de vino blanco (aqui ponemos las gambas si queremos).
Le damos unas vueltas y dejamos que los champiñones suelten agua mientras evapora el vino (aproximadamente 5-10 minutos).
Añadimos un vaso de agua y dejamos que se hagan los champiñones a fuego lento (aproximadamente 20 minutos).
Añadimos una o dos cucharadas de pan rallado, damos unas vueltas y dejamos reposar unos minutos.
LISTOS PARA COMER!!!!

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