Pasa y ponte comodo, como en tu casa!!

jueves, 8 de diciembre de 2011

pastel de pescado

Os presento el pastel o puding de pescado. Receta deliciosa, facil, ligera y sobre todo práctica si nos la queremos llevar a alguna parte.

INGREDIENTES:
2 puerros
1 bolsa de filete de merluza sin piel
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 huevos
sal
6 cuacharadas de tomate frito
mantequilla

PREPARACIÓN:
Cocer la merluza en agua salada y reservar.
Trocear la parte blanca de los puerros, la cebolla y la zanahoria pellada. sofreir (en una sarten con aceite y algo de sal) hasta que las verduras esten tiernas.
Juntar las verduras y la merluza en un recipiente, añadir los huevos y batir. añadir una pizca de sal y el tomate frito.


Untar un molde con mantequilla, verter toda la mezcla en el molde y hornear 175º 1 hora.


Dejar enfriar, desmoldar y listo para servir y comer frio, caliente, acompañado de ensalada, untado en tostaditas, con mahonesa, con queso de untar o incluso en bocadillo como el paté.

1 comentario:

  1. ¡¡Vaya remodelación que has hecho en el blog estos días!! Te ha quedado muy bien. Y, por cierto, ¿cuándo me invitas a comer? Un saludo.

    ResponderEliminar